Трудности хорового пения

А с Лисенком петь айяйй спеши.
И с друзьями я туруру спою.
Лучше песни Скок не найти друзья.
В хоре мы споем вместе пипипи.

Туруру, пипипи.
Туруру, пипипи.
Скок, скок, скок, айяяй.
Хором песню запевай.
 
Я Волчонок У в хоре петь хочу,
И с друзьями я туруру спою.
На Цыпленка Пи поскорей смотри,
В хоре мы споем вместе пипипи
 
Туруру, пипипи.
Туруру, пипипи.
Скок, скок, скок, айяяй.
Хором песню запевай.
 
А с Лисенком петь айяяй спеши,
Песню айяяй любят малыши.
Лучше песни Скок не найти друзья,
Хором скок с Зайчонком мы споем, Ура.
 
Туруру, пипипи.
Туруру, пипипи.
Скок, скок, скок, айяяй.
Хором песню запевай.

Что же делать? Как же быть?
Нужно птичек нам спросить.
Птичий хор известен всем,
Нужно брать с него пример.


Рецензии