Натощак
http://www.stihi.ru/2021/10/04/8140
Под тусклым светом абажура
Стоял рояль
И каждый вечер она играла,
Ее он ждал…
***********************
(пародия)
Светил рояль под абажуром –
Был бел и мал.
Она играла «без халтуры».
Он ей внимал.
Запела дева - глас сирены –
Лихой мотив.
Все не жевали - пили нервно
Аперитив.
Ушла она, закончив пиано -
Кругом молчок.
Лишь громко чавкал «в доску пьяный»
Наш мужичок.
Тебе подруга верно скажет:
Прощай!! прощай!!
Один, блин, слушай эту «лажу» -
Не натощак.
--
Свидетельство о публикации №121101807250