Я Котенок Мур 24 серия

Привет Котенка Мур тебе,
Спою сегодня я о мечте.
Хочу друзей я в хор собрать,
И вместе песни распевать.
 
Мур мур мур – котики поют.
Мур мур мур - котики поют.
Хор, хор, хор - будет у кота,
Эй, друзья, ведь хор - моя мечта.


Рецензии