Семейная загадка

Когда не курит муж, не пьёт,
По дому все дела ведёт:
Стирает, гладит, убирает,
Жена ж всё время отдыхает!

Его пол ставят под сомненье,
Брак однополый признают,
Такое, вот, людское мненье,
В семье ж такой, царит уют!

Ужели в жизни так бывает –
Мужчину женщиной считают?


Рецензии