Забыл

Ты знаешь, а ведь я тебя забыл.
Не думал, что смогу, но получилось.
А ведь когда-то я волчарой выл
В тот час, когда ты мне ночами снилась.

Но вот, не разрывается душа,
Пожар в груди сгорел, истлел, остыл.
И сердце бьётся ровно, не спеша.
Ты знаешь, а ведь я тебя забыл…


Рецензии