Трудно дышать...

Трудно дышать, а дожди стороной.
Нет никаких перспектив.
Снова закат над уставшей страной.
По новостям негатив.

Выстрелил весь романтический залп.
Сломаны крылья летать.
Но воронья раздражающий гвалт -
Утром услышишь опять.

Хочется спеть про стремление ввысь.
В пробках не выполнить план.
И по домам все давно разошлись,
Струны расстроились в хлам.

Октябрь, 2021 г.


Рецензии