Давайте с вами просто помолчим

давайте с вами просто помолчим вы посмотрите радует погода
осенней дымки голубоглазый дым за нас расскажет на причале парохода
о жизни и стремлении к мечте расскажет речка с синею волной
над речкой ива о прошедшем дне
и позавидует свиданию с тобой

а легкий словно нежный ветерок о первом поцелуе нам расскажет
высокий и красивый паренек красивая принцесса очень даже
шумят березки стелется аллея в полях цветы в душе цветет семья
коляска первая вторая между делом
идут года и подрастают сыновья

нам лес расскажет о блужданиях души учебе в институте и призвании
а в белых облаках увидим мы очарование любовного признания
давайте просто с вами помолчим о днях прожитых и несбывшихся мечтах
а в синий вечер звездные огни
и тишина потом расскажут все про нас


Рецензии