Путь в вигвам

Среди маньяков, что во власти,
Один стоит особняком!
Он – главное Руси несчастье
И губит он российский дом!

Во власть он пьяницей приведен,
Когда амбицией тот сник,
Им в должность президента введен,
Как сверх способный ученик!

Пришёл с задачею сокрытой,
Одной, чтоб защитить бандита,
Того, что тот собой являл,
Страну разрушил, в Русь стрелял!

Но спился этот враг России
И стали требовать родные:
Побыл во власти – уходи,
Но сменщика себе найди!

Момент настал благоприятный,
Сменщик этого не знал!
Он был всегда начальник штатный
И чудом так во власть попал!

Страны, огромной, разрушитель
Иль по подсказке, или сам,
Нашёл такого же душителя,
В верховный посадил «вигвам»!


Рецензии