Погодка улыбнулась нам нежданно

Погодка улыбнулась нам нежданно,
Хоть ярко светит солнце, не тепло,
Зато, не барабанит постоянно,
Нам осень в подоконник и стекло
Потоками дождей, как слёз струями,
Но яркой быть судьба ей недолга,
И, по прогнозу, будет баловать дождями,
Во вторник, мокрые подарит нам снега.


Рецензии