Ландыш
Знаю очень скоро ягодное лето,
Опадёт за землю злато листопадом,
Зимние забавы будут до упаду...
иногда грустинка
на щеках росою
все к Теплу стремится,
да Душой босою
а сейчас..................
Природа отдыхать ложится
чтобы в мае снова Ландышем родиться .....
Свидетельство о публикации №121101807090