Наставление

Твори и вытворяй,
И знай,
Что иногда грустить - нормально.
Не стоит опускаться в слезы на века,
ведь слезы с солью сильно щиплют раны.

Твори и вытворяй,
Люби себя,
Но в меру, на границе.
Будь бастионом для людей.
Кто дорог сердцу, тот не лишний.

Радуй, отдавай негласные долги,
свети и улыбайся людям.
И если каждый будет как и ты,
то миру станет легче, будет.

Скажи мне,
а зачем страдать подолгу?
Если ты морально будешь как герой,
свернешь свои невидимые горы.
И шагом маленьким до счастья доберешься
и...

Предвижу что ты говоришь,
Что не все шрамы ты забудешь.
И это правда, не забудешь.
Те шрамы как кирпич из стен, резной, который не заменишь.
Дотронешься до дыр и сядешь, заблестят глаза.
Ты помнишь? Иногда грустить - нормально.
Не стоит в блестках глаз тонуть.
Ведь кто если не ты будет творить и вытворять,
ковать воспоминания людям, и греть о грудь, и полыхать.

Твори и вытворяй.
Никто не говорил, что будет просто.
Твори и вытворяй.
Не предавайся долго долго слезам.
Твори и вытворяй.
Целуй, люби, пока не поздно.
Твори и вытворяй.
Свершай мечту.

Достигнуть можно, нужно лишь поверить.
А ты поверь достигнем и прорвемся.

17.10.2021


Рецензии