Осенний листопад

Идёт осенний листопад, красивое явление,
С дерев все листики летят яркое кружение.
Листочек с дерева летит,я на ходу ловлю,
Ступая робко я по жёлто- красному ковру.

Дождинками сегодня дождь меня целует,
И говорит:Ещё не ливень, толи ещё будет!"
Кричу теплу:"Не уходи побудь ты рядом!"
Любуюсь Осенью её чарующим нарядом.

Вдали рябина опустила грозди и молчала,
Во мне мелодия осеннего дождя звучала.
Я по дорожке всё задумавшись иду?
Осени свой стих я повторяю и грущу.


Рецензии