Тайна Судного дня
ночью<...>.Но вы,братия,не во тьме,чтобы день застал вас, как
тать.
1-еПослание к Фессалоникийцам 5;2,4
Судный день наступит не внезапно
для того,кто в свете дня живёт.
Для чего грохочущее завтра
объявлять бедою наперёд?
И, страшась возмездия Господня,
для чего высматривать врага?
Не клеймят воистину свободных:
Божий раб-ни дьявольский слуга!
Разумей,пока ещё не вечер,
предпоследний день не завершён:
день Господень-радостная встреча;
только бы ни первая-в день он!
18 10 2021г.
Свидетельство о публикации №121101807019
Дай Бог всем встречи при жизни!
Мира с Богом!
Валентина Объедкова Кузина 28.10.2021 22:12 Заявить о нарушении