Короткий век
И дома-пусто.
Закончился короткий век,
И стало грустно.
Пропал куда-то интерес,
Какая жалость.
Не тянет прогуляться в лес,
И лишь - усталость.
Берёза белая в соку
Уже не манит,
Ведь каждый на своём веку
В ту лету канет.
Да, равновесие-закон-
По краю ходим,
Но нарушается ли он,
Когда уходим?
Свидетельство о публикации №121101807001