Ведьма
За блажь и маловерие, конечно...
Ведь верить нужно только так.
Чтобы служитель церкви ел орешки.
А я опять из пепла воскресаю,
и поднимаюсь, и иду к своей мечте.
Надежда никогда не угасает.
И тяга к свету, миру, красоте.
Свидетельство о публикации №121101806984