Что я хочу...

Что я хочу? Да я хочу влюбиться!
Чтобы не только за окном весна.
Там где щебечут одурело птицы
От зимнего опять очнувшись сна.

Чтоб утопать в безумстве до рассвета,
И знать,и ночью темною,и днём,
Что и весна,и будущее лето,
И осень,и зима,а мы вдвоём.

Что я хочу? Да я хочу влюбиться!
Так,чтобы от любви сойти с ума!
Но юная весна в окно стучится,
А на душе зима,зима,зима...


Рецензии