конца похоже нет поскольку нет предела
не вынырнет из туч не выбулькнет со дна
ни геликоптер blue ни субмарина yellow
они конечно есть да видно не про нас
а про кого они - цветные механизмы
и отчего они похожи на китов
куда они в каких глубинах или высях
но пусть себе плывут резинка их мотор
короче не про нас у нас тут листья мокры
дожди недодожди отъявленный октябрь
и остается ждать конца концов который
заспойлерен давно но досмотреть хотя б
Свидетельство о публикации №121101806972