Загадка в человеке

Понять всё сущее на свете невозможно.
Да это, в общем и не нужно.
Бывает, близкого познать-то сложно,
Хоть и живешь с ним долго, дружно.

Должна загадка оставаться в человеке,
Чтобы к нему не сгинул интерес.
В друзьях, любимых и товарищах навеки,
Пусть не кончается загадочный процесс.


Рецензии