Осенний листопад

Осенний листопад, богряные листья.
Дождик моросит, печальные лица.
Ты в жизнь свою впусти, разноцветные краски
И снова все наладится, словно в сказке.
И будет жизнь  кружить,
В осеннем вальсе
И будешь ты смеяться,
От счастья.
Осенний листопад
Закружил нас в вальсе
И мы с тобой поем от счастья.
То счастье, что связало
Вместе нас с тобою
И мы с тобой кружимся
В нашем вальсе под луною.


Рецензии
Повеяло осенью. Браво❤⚘⚘⚘

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:24     Заявить о нарушении
осенний листопад.. а что ещё какой-то бывает?

Николай Горячев   02.11.2021 13:45   Заявить о нарушении