***
В моё окно листвою золотой.
И ты, возможно, так и не заметиш,
Что я печалюсь заодно с тобой.
О том что скоро краски потемнеют.
От никому не нужного дождя.
И всё - токи давай повеселеем.
От солнечной улыбки Октября.
Свидетельство о публикации №121101806944