Они еще с нами. В своих милых платьицах

Они еще с нами. В своих милых платьицах
Красою душистою радуют взгляд!
Цветут так наивно... И вовсе не прячутся
От близких морозов. Как будто парят
В своем фантастически-сказочном мире
Не зная, что скоро наступит зима
И город утонет в холодном пломбире
И белыми станут сады и дома...
И им в своих бальных, нежнейших нарядах
Придется забыться увы, до весны!
Их будет беречь свет церковной лампады
Даря только райские сны...

17 октября


Рецензии