Боец Виталий, рвут и мечут

Прикалываемся в инсте у Ломового.  Хуллиганничаем.  Предстоящей эпохальной битве двух достойных друг-друга соперников, свеже отмудоханного Джигурдой,"титана" нашей политической мысли Милонова против "наше всё" современной Роисской культуры Моргенштерна, посвящается  :)
Эх,
Не зря боец Виталий,
Это рифма гениталий,
Ею в ходе он баталий,
И стоит, едрёна вошь,
Накрывает тоже ею,
Его каждую затею,
И за всякую идею
Его лупят все кто хошь! :)
На него смотрю, с тобою,
Отвращения не скрою,
Как он рыжей бородою,-
Шерстью дыбом петушит,
Вызывает всех подраться,
Но с намериньем отдаться,
Остаётся удивляться,
Как ещё он не убит?
Моргинштерна вызывает,
Под балконом завывает,
Ясно что тут ожидает,
Снова тупо будет бит,
Тот и не переживает,
Тоже рифму вынимает,
На Витальку направляет,
Значит точно, обоссыт.


Рецензии