Польским дворянкам революции

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ В ПЕРВЫХ РЯДАХ ВОССТАВШИХ ПОЛЯКОВ ПРОТИВ ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ И МНОГИЕ МНОГИЕ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛИ НА СИБИРСКОЙ КАТОРГЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ!!!


Рецензии