Когда реальность, не годится

И бог ему ответил, будто
"Я забираю твою боль
Отдам ее теперь, кому то
Кто за тебя сыграет роль"

И посмотрев на отраженье
В лицо, затертое от слез
Он словно, начал отхожденье
Из мира фантазийных грез

Когда реальность не годится
Ее, так хочется стереть
Но мир фантазий пригодится
Лишь если жаждешь, умереть


Рецензии