Заупокойная

Потеряли мы навек тебя,
Дорогая жёнушка и мать.
Оторвав родное от себя,
Скорбью долго будем мы страдать.

Так внезапно всё произошло,
Были мы надеждою полны,
Ждали, чтоб тебе вдруг повезло
И болезни все побеждены.

Но такая видно уж судьба
Выпала на долюшку твою
И теперь дороженька твоя
Будет на земле последнею.

Спи спокойно ты в сырой земле,
Пусть тебе будет пухом земля.
Мы же будем помнить о тебе,
Добрым словом тебя восхваля.

16.10.2021 г.


Рецензии