Учителя не умирают!

Учителя не умирают
За чёрный, нынешний режим!
Того зарплату назначают
Им виртуально, т.е. дым!

Во власти президент три срока,
В премьерах срок – то ерунда!
Он президентом был жестоким,
А прежний, то – обман, беда!

Затем обман, - самоизбранье,
Но на два срока, по шесть лет!
А далее коронованье,
Конца и края тому нет!

Учителя же подождут,
Пока зарплаты подрастут!
И «кормчий» вновь им обещает.
Добавит им шесть лет вещает!

Шесть лет пройдёт, часть их умрёт,
Которым деньги обещали!
Кто не умрёт, ещё пусть ждёт,
Он не один, что ждёт и ждали!

Вы, все, потерпите и так,
Ученье ваше – это мрак!
Оно для власти – ерунда,
Ей лучше, коль в Руси беда!

Ей, власти, не нужна страна,
Нужна ей лишь её мошна!


Рецензии