Ода Кофе
Запах ясного ума...
Вкус из сладких наваждений,
Кофе, - рай или дурман?!
На пуантах в сто соцветий,
Источая аромат,
Шла в тропическое Лето,
Белоснежная Зима!
Дух Жасмина - наслаждение,
Влажный климат, и жара...
Красота, обожествление:
В Кофе - Солнце Бога Ра!
Кратковременное счастье,
Ярких чувств, познавших плен...
С разгорающейся страстью,
Пульс летит в пространстве вен!
Свидетельство о публикации №121101806841