Бездомные кошки Ярославля ищут тёплый уголок!

Они ни в чём, совсем не виноваты,
Что мир бездушен часто и жесток,
Им не нужны шикарные палаты,
А нужен просто тёплый уголок.
Внимание и капелька участия,
В решении задачи непростой,
Немного, для кошачьего их счастья,
Всего лишь выжить, этою зимой.


Рецензии