Ангина
Он такой холодный,
Сразу капать начал нос,
Заболел ангиной злобной.
Кашель разрывает горло,
Меня знобит,
Какое нужно принимать лекарство?
Тело все болит…
Завод в носу работает,
Не дышит нос - забит,
Дышать мешает насморк,
Опасно если грипп?
В аптеку позвоните,
Лекарства пить, иль нет?
За доктором пошлите,
Пусть лечит от этих бед.
Где ты доктор Айболит?
Приезжай меня спасать.
Горло все сильней болит.
Не могу уже глотать.
Не плачь Маруся!
Доктор Айболит,
Выпишет целебные лекарства для тебя,
Твои страданья быстро облегчит,
А свою куклу сама вылечишь немного погодя.
Свидетельство о публикации №121101806810