Снаружи То, Что Внутри. 18. 10. 2021 г

     СНАРУЖИ  ТО,
     ЧТО  ВНУТРИ

Воспринимай Других Такими, Как Те Есть:
Ты Не Изменишь Их, Не Переделаешь.
Они для Каждого – Божественная Весть,
но Не Твоя для Пользования Вещь.
Возможно Изменить лишь Самого Себя
Желанием Своим и Намерением.               
Опять-таки Любовью и Любя,
чтоб Оказаться в Лучшем Измерении.
Напомню вновь Тебе, Мой Ангел-Друже:
Что Каждый Есть Внутри, - Имеет То Снаружи!
                18.10.2021 г.


Рецензии