Есенину

Ты сорвёшь мою фату,
Ты нарушишь чистоту,
Но пойду я за тобой,
В чёрный терем в лес густой.

Ты посмотришь мне в глаза,
Там душа и там роса.
Я прижмусь к твоей груди,
Я прошу, не уходи.

Я отдам тебе покой,
Всё, что есть, чтоб быть с тобой.
Я - как ты, поверь, точь в точь!
Как чиста шальная ночь...

Сердце больше не болит.
Жажда больше не горит.
Я целую нежно в лоб.
Упокоит пусть Господь.


Рецензии