за просмотром ленты..
это демон внутри захотел поцелуя.
Я упала в любовь посреди октября,
безнадёжно хватаясь за памяти струны.
Смутный облик проник через точки экрана,
на минуту затмив весь осенний огонь.
Бесконечной тоской заныла вновь рана
что то лекарь мой время оказался хромой..
Что ж, захлопну ноутбук, выйду я на свободу
раскидаю листву, мыслей ворох сожгу.
Быть Здесь и сейчас по совету бы надо
все гештальты закрыть разом я не могу.
Свидетельство о публикации №121101800677