Что наша жизнь...

Что наша жизнь?
Плохая мелодрама
Кукушки ёбнутой
безсмысленный полёт...
Хотя, сейчас, в эпоху инстаграма
всё упражняются,
кто ловче наебёт

Но господа!
Себя не наебёте,
Вам не помогут хитрые фильтра,
Убог контекст, в котором вы живёте
Не стоит свеч
Постылая игра...


Рецензии