Отпустил

Казалось, сложно, но в итоге,
Смирился с мыслью, что один,
Как месяц в небесах - чертоге,
Так я на троне Господин.

В природе всё должно быть парно,
Как день и ночь, как инь и янь.
Свою я проглядел бездарно,
И нет другой, куда ни глянь.

Но злоба в сердце не таится,
Я благородно поступил:
Её душа к нему стремится,
Пусть с грустью, всё же отпустил.

(18.10.2021)


Рецензии