Вердикт

Встаю я ночью выполнить обряд –
Мешает крепко спать, одна, зараза.
В рекламе каждый день мне говорят,
Что вас спасёт, лишь, только афалаза.

Врачи меня обследуют –
Я знаю их вердикт:
Лечить его не следует,
Пусть ходит и …


Рецензии