Жизнь-один большой виток
Вот и осень на подходе.
Всё мгновенно происходит,
И кому какое дело,
Припев:
Что летят,летят года.
Не вернуть их никогда.
Одолела суета,
Бег по кругу...
За годами вслед бежим,
И никак не уследим,
Что стареем и грустим
Друг без друга.
А зима не за горами.
Заметелит и завьюжит.
По развесит белых кружев
Над бескрайними снегами.
Припев:
Годы бешено летят.
И никто не виноват,
Кто-то беден,кто богат-
Так случилось.
Мы бежим за ними вслед.
Только есть один секрет,
Кто-то счастлив,кто-то нет-
Так сложилось.
А когда весна наступит,
Снова радуется сердце,
Ему хочется согреться!
Оно всех весною любит!
Припев:
Ну а годы всё бегут
И совсем не устают.
Ищет свой душа приют
Безмятежный.
Жизнь-один большой виток.
Подведёт она итог,
Ведь для каждого свой срок
Неизбежен...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121101806677
Про читаю, как депешу
Пере чту стих,ну и пусть.
Что потом я Рас смеюсь
Орфография- засада.
Грамотно писать не надо.
Лишь доклад, там, и отчёт.
Ну а песни- так сойдёт
Тулинов Александр 25.11.2021 22:52 Заявить о нарушении
Нина Травникова 25.11.2021 21:38 Заявить о нарушении