О разном
Друзья! Сейчас потихоньку занимаюсь сборкой своего очередного сборника и юбилейного общего ЛитО... Как-то это отвлекает от тревожного состояния мира извне. И хочу в этот раз для своей книги, возможно, использовать свой портрет работы нашего старинного друга Альберта Галимова, который им был сделан на рубеже веков и тысячелетий... Спасибо другу - художнику и врачу-травматологу в одном лице!
Фото Раи Гавриловой: 17.10.21. ЛитО им.М.Зарецкого.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121101806673
Рецензии