Песня

- Песня в марше -
Или мягкая.
Холод блАжит -
Иль тепло.
Ты - родное -
Это - главное!
Мне по жизни
Повезло!
Дочка - чудо,
Папы копия -
ВоспитУет
И тебя :))
Нет иного,
Типа, "большего".
Вы, как есть -
СемьЯ моя.
Души светятся
Под звёздами,
Под объятием
Ветров -
Ты ответом мне
Такой же,
Как был в детстве -
Озорной!

- Люблю!
Тебя!
Моя! хорошая))

~
ровно
перед
9
*))


Рецензии