Метро закрыло свои двери, решил свою открыть

Луна оказывается полная на Небе
Магнолию, что ближе к Дому, закрыли на учёт до первых пешеходов утром
А я, пока пытался вспомнить, где ешё ночью можно
Сахара купить, кефир, ну и конечно же лимон
О сцене вспомнилось в Ленкоме, где уж не знаю
Насколько по сюжету, но женщины все без одежды
По сцене бегали, конечно босиком, и удивительно
Гораздо больше пробегало их, чем в представлении играло
Но зрителей всех эта сцена воодушевила
Как впрочем, и меня


Рецензии