Волшебные звуки
Льются в ночной тишине:
Кружат по клавишам руки
В узком неспящем окне.
Месяц качнулся над садом
Острым крылом золотым,
Пряным, густым ароматом
Воздух пьянящий томим.
Девичьи грёзы и радость
Сладко трепещут в ночи.
Сердце, влюблённое, рядом
В робкой надежде стучит.
Звуки волнующих песен,
Словно ладья на волне.
Эхо ноктюрнов чудесных
Ветер доносит ко мне.
18. 10. 2021
Свидетельство о публикации №121101806580
Игорь Сычев 3 10.11.2021 23:57 Заявить о нарушении
Ваш добрый отклик очень воодушевляет. Тронута.
С самыми сердечными пожеланиями радости творчества, О. М.
Ольга Мегель 11.11.2021 10:12 Заявить о нарушении