Мы играем в догонялки
Я за братом, брат за мной.
Говорят, что мы трещалки -
Велик все тому виной.
Папа нам принес в субботу
Велик брату, ну и мне.
И у нас одна забота -
Как кататься в тишине?
Мы летим быстрей ракеты,
Тарахтим, звеним, гремим
И по дому, по паркету,
На пути мы все громим.
Худ. Роб Гонсалвес
Свидетельство о публикации №121101806576