надежда

Надежда, ты одна
Со мной всегда была.
В те дни холодных зим,
Осталась я одна,
И та что всех к себе берёт
Теперь меня у дома ждёт.
О моя надежда,
Прошу, мне помоги,
Дай силы жить ...
Как хорошо, что кто-то, рядом
Когда мне больно, всё равно,
Одиночество, усталость,
Заснуть и больше ничего...
О моя надежда,
Прошу, не оставляй.
Почти замёрзшими ладонями,
Сжимаю хлеб ...
Над городом сейчас беда.
Надежда, милая,
Пока со мною ты,
Я верю и жива.
Что дальше ждёт, потом,
Всех, кто ещё живой.
И хоть осталась малость,
Но верю очень.
О моя надежда,
Оплот тепла, добра,
Прошу, останься рядом,
Молюсь, как никогда...
Я верю в жизнь и буду,
Твёрдой, как скала,
Прошу дай силы,
Сиять и навсегда.


* Старое стихотворение, написанное после прочтения дневника Тани Савичевой. Прошу тапками не кидать, знаю что белое, примитивное и если что удалю.


Рецензии