На столе каравай
Как привыкли мы все его кушать.
И не вспомним - кто хлебушек этот растит,
Кто вложил свою силу и душу.
Сеет хлеб по весне тракторист на полях.
Агроном наблюдает за всходом...
Как дитя, возрастили они на руках...
Урожай, соберут для народа...
Колосок к колоску, наливался и спел...
Сохранить урожай , очень трудно.
Чтоб убрать без потерь, хлебороб не жалел
Сил своих. Он то знает, что нужно...
Золотятся поля на родной стороне,
Начинают страду комбайнёры...
И зерно потечёт ручейком по стране-
В города, в деревеньки и сёла.
На столе каравай ароматный стоит...
Он нелёгким трудом всем достался,
Кто трудился над ним. Будем труд этот чтить...
Хлеб беречь, хлеб любить, наслаждаться.
Свидетельство о публикации №121101806484
Валентин Манухин 19.10.2021 18:26 Заявить о нарушении
Татьяна Кручинина 19.10.2021 22:35 Заявить о нарушении