я себя не убью-
есть опыт
обосрись - но ты этого-
не дождешься!
не готов положить я жизнь
за твои хотелки
обожди... а ты этого правда хочешь?
чтоб повис на пеньке я ночью?
ну, прикольно- какие еще желанья
для тебя я должен исполнить?
в чем вина моего проживания?
и о чем нам с тобою спорить?
погоди, я не понял...
скажи мне,
кто с тобою мы здесь по жизни?
расскажи почему служивые
тебе так по нутру, и в жилу?
может ты бы хотела-
чтоб тебе они тоже-
служили?
может ты бы желала
пить с них кровь
и тянуть с них - жилы?
ну, ваще... ты старуха-
наглая...
есть в тебе - беспредела метка,
может белка тебя нагая
запряжет как небо в невод?
Свидетельство о публикации №121101806479