Оглянуться не успеем, как будем уж в другом мы мир

Оглянуться не успеем,
Как будем мы в другом уж мире.
Три дня мрака впереди
Они изменят весь наш мир.

От страха кто-то будет выть,
А кто-то песни будет петь.
Всем по делам по их воздастся,
Кто зло творил, тот будет задыхаться.


Рецензии