Я буду твоей частью
Я чувствую, ты мною дышишь.
Меня поцелуями будишь,
Во снах своих ты меня видишь.
В руке я держу твою руку,
Мне каждый твой пальчик так дорог.
Боготворю супругу.
Мне день без тебя так долог.
Тебя обнимать хочу я,
Прижаться к тебе губами.
С тобою я не ночую,
С тобою живу ночами.
А день с тобой просто сказка,
Про это читал в книгах.
Я так люблю твои ласки,
Такое не снять в фильмах.
Твой запах - моя мантра.
Твой любящий взгляд - счастье.
Я буду твоим Завтра.
Я буду твоей частью.
18.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121101806453
Побольше детишек!!! 👼☮️🎆
Елена Шахова 7 08.09.2022 20:44 Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Благодарю!!!
5 сыновей!))
Но детишек много не бывает!)
☺☺☺☺☺
Олег Бороненко 09.09.2022 17:52 Заявить о нарушении
Храни ВсеВышний Вашу Семью 👼☮️
Елена Шахова 7 09.09.2022 21:52 Заявить о нарушении