Пьяная. Мой

Сборник  "Мой"


Пьяная.

У него мечты
Дерзкие
Манеры резкие
Натура упрямая
А в его глазах
Моя весна
Я от нее
Словно пьяная
И мне так
Хорошо с ним
Он всегда
В делах
Или в пути
Но когда
Он ложится
Спать
Я всегда рядом
С ним
Обнимаю ,
Охраняя его сны.


Рецензии