Гордость и любовь гениального русского поэта

Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ПОЭЗИИ ВСЁ ЧТО СМОГ И СВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ТАЛАНТА РУССКОГО ПОЭТА ОТДАЛ ЧИТАТЕЛЯМ СВОИМ!!!Я НЕ УХОЖУ В СВОЮ ПАРМСКУЮ ОБИТЕЛЬ,А НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ В ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ!!!ЭТО БЕССПОРНО,ОБЬЕКТИВНО И РЕЗОННО ЛОГИЧНО,КАК САМА НАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!ВЕДЬ ЛЮБОЙ ПОЭТ-ЭТО ФИЛОСОФ ЖИЗНИ ВСЕГО МИРА!!!КАК СКАЗАЛ ОДИН КЛАССИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ 19-ГО ВЕКА:"Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ..."!!!


Рецензии