Полный... абзац

Всё засыпано жёлтыми листьями –
Для поэтов, то, полный «абзац»!
Наполняет нас разными мыслями,
Но выходит, порою, «эрзац» …

Что по мне, то весна плодотворнее,
Когда жизнь возрождается, вновь!
Потому не согласен с тем, в корне я,
Что «эрзац» побеждает любовь …


Рецензии