Не залечить

Разорванное сердце,
       Душа болит.
Насыпано там перца,
       Огнём горит.

О как болят те раны,
       Не залечить.
Вся жизнь полна обмана.
Но как же с этим жить.

В комочек соберусь я,
И скрою свою боль.
Судьба горька моя,
В ней грустная любовь.

И срок прошёл не малый,
Всего мне не забыть.
И жизни путь усталый,
Назад не возвратить.
 Вера Комбарова-Павленко    18.10.2021г


Рецензии